Каталог

Популярные статьи

Просмотреть все
Мармит как выбрать и как использовать?
Мармит как выбрать и как использовать?
Керамический мармит: элегантная подача и всегда тёплые блюда Современная кухня –...
Электрический ланч‑бокс с подогревом: что это, как выбрать и зачем нужен?
Электрический ланч‑бокс с подогревом: что это, как выбрать и зачем нужен?
В эпоху стремительного ритма жизни, когда времени на полноценный обед зачастую не...
Украшение-утяжелитель для скатерти что это такое?
Украшение-утяжелитель для скатерти что это такое?
Украшение-утяжелитель для скатерти Маленькая деталь, которая преображает всёПорой...

Клиенты говорит

Клиенты говорит

Menu
Menu
Белковая колбасная оболочка Browin 55мм 4м (310302) купить недорого || Metelka.com.ua
search
  • Белковая колбасная оболочка Browin 55мм 4м (310302) купить недорого || Metelka.com.ua
  • Белковая колбасная оболочка Browin 55мм 4м (310302) купить недорого || Metelka.com.ua
  • Белковая колбасная оболочка Browin 55мм 4м (310302) купить недорого || Metelka.com.ua

Белковая колбасная оболочка Browin 55мм 4м (310302)

300 грн.
Не начислять
310301
Спеши! Только 989 шт. в наличии
Количество
В наличии

310301 Белковая колбасная оболочка Browin  55 мм 

Белковая оболочка для колбасных изделий - для варки, копчения, сырокопчения.
Это позволяет готовить вкусные копчености или сваренные колбасные изделия, такие как живец, краков, ветчина и долго созревающие колбасы.

Параметры

  • Калибр: 55 мм
  • Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 5 до 20 C° в герметичной упаковке
  • Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 2,2-2,5кг колбасного фарша
  • Длина: 4 п.м

Перед использованием
Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания.
Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли.
Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%.
Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течении 5—25 мин для оболочки в рулоне

Комплектация: 

  • Оболочка: 1 шт
  • Упаковка: полиэтилен
Browin
310301

Характеристики

Размер
калибр: 73 мм; длина: 8 п.м
Диаметр
55 мм
Комплектация
оболочка, упаковка
Тип средства
белковая оболочка

Вам также может понравиться

Покупатели этого товара так же приобрели:

Отзывы

Комментарии (0)

Белковая колбасная оболочка...

300 грн.