

310301 Белковая колбасная оболочка Browin 55 мм
Белковая оболочка для колбасных изделий - для варки, копчения, сырокопчения.
Это позволяет готовить вкусные копчености или сваренные колбасные изделия, такие как живец, краков, ветчина и долго созревающие колбасы.
Параметры
Перед использованием
Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания.
Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли.
Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%.
Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течении 5—25 мин для оболочки в рулоне
Комплектация:
Характеристики