Мясорубки 

Товаров: 8.
Быстрый просмотр
1 010 грн 1 098 грн В наличии
KM 6522
2 Обзор (ы)

1 010 грн 1 098 грн
Скидка
Быстрый просмотр
2 177 грн 2 367 грн В наличии
KM 6524
0 Обзор (ы)

2 177 грн 2 367 грн
Скидка
Быстрый просмотр
1 692 грн 1 842 грн В наличии
KM 6525
0 Обзор (ы)

1 692 грн 1 842 грн
Скидка
Быстрый просмотр
3 020 грн 3 285 грн В наличии
KM 6526
1 Обзор (ы)

3 020 грн 3 285 грн
Скидка
Быстрый просмотр
2 400 грн 2 631 грн В наличии
KM 6527
0 Обзор (ы)

2 400 грн 2 631 грн
Скидка
Показано 1 - 8 из 8 товаров
Мясорубки

Ручная мясорубка – это простой в использовании и недорогой кухонный агрегат, предназначенный для быстрого измельчения мяса. С ее помощью можно качественно приготовить фарш из свинины, телятины, курятины, индейки. Надежная ручная мясорубка – это незаменимая вещь, если вы любите домашние котлеты, пельмени, тефтели, пирожки с мясом. Обычная механич...

Ручная мясорубка – это простой в использовании и недорогой кухонный агрегат, предназначенный для быстрого измельчения мяса. С ее помощью можно качественно приготовить фарш из свинины, телятины, курятины, индейки. Надежная ручная мясорубка – это незаменимая вещь, если вы любите домашние котлеты, пельмени, тефтели, пирожки с мясом. Обычная механическая модель не теряет популярность даже несмотря на широкий выбор электромясорубок. Рассмотрим все особенности таких измельчителей.

Механическая мясорубка: особенности, преимущества

Ручные мясорубки предназначены для переработки небольших порций мяса. К преимуществам можно отнести независимости от источников электропитания, простое использование, низкую цену. Также многие модели могут идти в комплекте с насадками, позволяющими получать фарш любой консистенции. Качественные мясорубки изготавливают из чугуна с оцинкованным покрытием, алюминия, нержавеющей стали – прочных и износостойких материалов.

Агрегат состоит из следующих важных элементов:

  • Корпус;
  • Мясоприемник;
  • Шнековый вал;
  • Нож;
  • Решетки (насадки);
  • Зажимное крепление для фиксации на поверхности кухонного стола;
  • Рукоятка.

Принцип работы ручной мясорубки прост: сперва в мясоприемник закладывают кусочки мяса подходящего размера. После оно попадает в шнековый конвейер. При воздействии на рукоятку мясо двигается к ножу, которым измельчается. Готовый фарш выходит наружу. После работы ручную мясорубку разбирают и аккуратно моют каждый ее элемент.

Где купить ручную мясорубку по привлекательной цене в Украине?

В нашем интернет-магазине «Метелка» предложены недорогие, но качественные мясорубки, соковыжималки и другие полезные приспособления для домашней кухни. Товар можно купить из любого города. Если вы проживаете в Одессе, вам доступен самовывоз.

Еще