

Корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Стенки двойные, свисток, отверстие для залива воды.
Ручка бакелитовая, не нагревающаяся.
Кастрюля-молоковарка имеет специальную конструкцию двойного дна. Емкость между ними заполняется водой. Таким образом, молоко кипятится на водяной бане не перегреваясь, что позволяет сохранять в нём все полезные вещества.
Свисток сообщит о начале закипания.
Крышка из нержавеющей стали с бакелитовой ручкой.
Это кастрюля для приготовления пудингов, макаронных изделий, пенообразных масс, домашнего творожка из скисшего молока, отваров из трав.
Поможет растопить шоколад, приготовить заварной крем и заварное тесто.
Характеристики:
Уход:
Характеристики