Кастрюля выполнена из высококачественной нержавеющей стали.

В комплект мультифункциональной кастрюли с корзиной и ветчинницей BROWIN входит окороковарка емкостью 1,5 кг, вкладыш-сито и крышка из закаленного стекла с отверстием для выхода пара.

Специальное многослойное термическое дно оптимально проводит тепло.

Изделие предназначено для приготовления блюд на плитках различной системы (газовых, электрических, индукционных).

Специальная корзина не дает окороковарке прикасаться непосредственно ко дну кастрюли, что очень способствует процессу пропаривания мяса.

Во время пропаривания мяса в окороковарке не следует накрывать ее крышкой, так как это может вызвать запотевание термометра (рекомендуется использовать термометр, котрый не входит в комплект набора).

Следует непрерывно проверять уровень воды в кастрюле и в случае его снижения восполнять, доливая воду.

Примечание!

  •                     • Во время готовки кастрюля всегда должна находиться в месте, недоступном для детей, которые должны тогда находиться на безопасном расстоянии.
  •                     • Некоторые элементы приспособления в ходе готовки могут быть сильно горячими, существует опасность получения ожогов.
  •                     • Никогда не оставляйте на огне кастрюлю без содержимого и не ставьте пучтую кастрюлю на теплую конфорку.
  •                     • Подбирайте соответствуй размер конфорки таким образом, чтобы огонь либо источник тепла касался нолько низа изделия и не охватывал боков кастрюли.
  •                     • Всегда перед началом готовки вытирайте насухо низ изделия, в особенности при использовании керамической, галогенной или индукционной кухонной плиты, в противном случае кастрюля может прикипеть к плите.
  •                     • Изделие следует использовать только согласно руководству по эксплуатации. Любой другой способ эксплуатации считается не соответствующим назначению изделия.
  •                     • Никогда не подогревайте пустые кастрюли и сковородки.
  •                     • После каждого использования следует вымыть внутреннее и наружное покрытие губкой в теплой воде с добавлением моющего средства. Тщательно ополосните и просушите изделие.
  •                     • Не следует использовать шершавые, проволочные губки и абразивные порошки для скобления.
  •                     • Не следует поливать разогретую сковороду холодной водой и погружать ее в холодную воду. Резкое изменение температуры может стать причиной деформации дна.
  •                     • Не мочить в воде слишком долго внешнюю поверхность сковороды из-за наличия алюминиевых креплений (например, заклепок). Всегда старательно высушивать все элементы приспособлений для готовки.

СХЕМА УСТРОЙСТВА:

1.сосуд ветчинницы

2.прижимная пластина

3.пружина

4.крышка

Перед первым применением ветчинницу вымыть горячей водой или в посудомоечной машине, тщательно прополоскать и высушить. Сосуд ветчинницы (№ 1) наполнить подготовленным мясом. Сверху на мясо положить прижимную пластину (№ 2). Прижимная пластина должна быть установлена выпуклой стороной вверх. На выпуклую часть прижимной пластины установить пружину (№ 3) винт в соответствии со схемой. Все вместе накрыть крышкой (№ 4). Ветчинницу поместить в кастрюлю с горячей водой, оставить на водяной бане на 2-3 часа (в зависимости от вида мяса). Оставить сосуд до остывания, вынуть мясо из ветчинницы.

Примечание: Не ставьте блюда прямо на тарелку огня или нагревания

Перед тем, как вставлять мясо, его можно обтянуть сеточкой для копчения, которую предлагает компания BROWIN

Ветчинницу можно мыть в посудомоечной машине

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Ветчинница для изготовления шинки, ветчины, рульки. Использовать устройство не по назначению запрещено.

Устройство не годится для детских игр.

Упаковка должна быть утилизирована в соответствии с положениями, действующими на территории Польши