Как приготовить ветчину в ветчиннице
В основе процесса приготовления — температурная обработка продуктов при одновременном их сжатии внутри специальной металлической пресс-формы.
Прибор идеально подходит для использования в мультиварках, скороварках, аэрогриле или кастрюле объемом от 5 литров.
Сжатие внутри ветчинницы осуществляется благодаря одной центральной высокопрочной и упругой металлической пружине. Корпус и детали ветчинницы изготовлены из нержавеющей стали, и покрытие чаши мультиварки в процессе готовки не повреждается.
Чтобы приготовить деликатес, вам нужно выложить в ветчинницу ингредиенты и закрыть ее герметичной крышкой, а потом положить ветчинницу в чашу мультиварки или каструлю с водой.
Вы можете наслаждаться своим свободным временем, а вскоре на вашем столе появится домашняя ветчина. Будьте уверены: ветчина придется по вкусу вашим гостям. Раскрывайте новые грани своего кулинарного таланта с ветчинницей Biowin.
Достоинства и преимущества ветчинницы:
- Возможность в домашних условиях приготовить вкусную ветчину без нитратов, красителей и прочих промышленных добавок.
- Кухонное приспособление ветчинница дополнит кухню любого дома.
- Продукт Польской компании, которая много лет работает на рынке оборудования для мясной промышленности.
- Очень хороший и оригинальный подарок.
- Очень удобный и простой в использовании продукт, ветчинница легко моется, как руками так и в посудомоечной машине.
- Возможность приготовить огромное количество блюд, в том числе вегетарианских и диетических.
- Абсолютно экологически чистый продукт, созданный из 100% нержавеющей пищевой стали.
- Прекрасное дополнение в каждом подразделении HoReCa: отели, рестораны, кафе.