Каталог

Популярные статьи

Просмотреть все
Чугунные прессы-гриль Maysternya: Искусство идеальной жарки мяса
Чугунные прессы-гриль Maysternya: Искусство идеальной жарки мяса
В мире кулинарии существует множество инструментов, но лишь немногие способны...
Как выбрать ручную мясорубку
Как выбрать ручную мясорубку
Полный гид по выбору ручной мясорубки: всё, что нужно знать перед покупкой...
Плейсматы, сервировочные салфетки и подтарельники: в чём разница и зачем нужны?
В современном мире сервировка стола играет не только практическую, но и...

Клиенты говорит

Клиенты говорит

Menu
Menu
Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310302) купить недорого || Metelka.com.ua
  • Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310302) купить недорого || Metelka.com.ua
  • Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310302) купить недорого || Metelka.com.ua
  • Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310302) купить недорого || Metelka.com.ua

Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310302)

250 грн.
Не начислять
310302
Спеши! Только 99 шт. в наличии
Количество
В наличии

310302 Белковая колбасная оболочка Biowin 65 мм 4 метра

Оболочка белковая Browin  65 мм- основные преимущества этой оболочки для колбасы: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия. Данная оболочка имеет характеристику  ОКУ — то есть оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.

Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.

Характеристики: 

  •  Калибр: 65 мм. 
  • Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 5 до 20 C° в герметичной упаковке.
  • Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 2,2-2,5кг колбасного фарша.
  • Длина: 4 п.м
Browin
310302

Характеристики

Размер
длина: 4 п.м
Диаметр
65 мм
Комплектация
оболочка, упаковка
Тип средства
белковая оболочка

Вам также может понравиться

Отзывы

Комментарии (0)

Белковая колбасная оболочка...

250 грн.