Нас часто спрашивают какой кулинарный термометр лучше выбрать? Тут же возникает встречный вопрос, а для каких целей? Очень многие покупатели хотят "для всего"
 Можно ли подобрать такой кулинарный термометр, чтобы он был универсальным? Да конечно!
Универсальный термометр  обязательно должен иметь щуп и шкалу измерения от - 5 и до +200  ° C с небольшой погрешностью. Мы рекомендуем выбирать электронный термометр.
Таким термометром можно легкоизмерить температуру соусов, чая при заваривании, температуру внутри стейка и еще много всего.
 Если же вы точно знаете для каких целей вам нужен кухонный термометр, лучше выбирать со специальной шкалой и узко направленными характеристиками!

Термометры для мяса могут быть электронные и механические, но обязательно со щупом.
Термометр для мяса без щупа - это бесполезная вещь!
Сейчас в моду вошли термометры с выносным щупом и даже с функцией Bluetooth. Такие термометры очень удобны, но конечно стоят на порядок дороже.
Стоит так же отметить, что не каждый термометр для мяса можно использовать при запекании в духовке.
Мы рекомендуем термометры польской фирмы Browin механические и жаропрочные. Одним из самых продаваемых является Термометр со щупом и двойной шкалой. Такой термометр одновременно измеряет температуру внутри запекаемого блюда, а также температуру внутри духовки. Согласитесь это очень удобно!

Терм