Многофункциональная мясорубка BROWIN #6

Ручная мясорубка – отлично подходит для бытового использования и для небольших ресторанов. Благодаря очень острому ножу, выполненному из нержавеющей стали, и массивной решетке также из нержавеющей стали мясорубка отлично справляется с перемалыванием мяса. Изделие оснащено насадкой для печенья и зажимом для крепления мясорубки к столешницам разной толщины.

В набор входит:

мясорубка (1), насадка для изготовления печенья (2), зажимы для прикрепления мясорубки к столешнице (3), перемалывающий винт (4), нож (5) и ситечко (6), изготовленные из нержавеющей стали, кольцо (7), блокирующее механизм, рукоять (8), болт для закрепления рукояти (9)

Инструкция по эксплуатации:

1. Перед первым использованием все части мясорубки необходимо промыть в горячей воде и тщательно просушить.

2. Собрать мясорубку и закрепить ее на основании с помощью крепежного винта (см. рисунок)

3. Убедитесь, что рукоятка двигается без сопротивления.

4. Мясо вымыть, удалить кожу и кости.

5. Подготовленное мясо разрежьте на более мелкие куски.

6. Под накидную гайку подставьте емкость, в которую будет собираться молотое мясо.

7. Положите мясо в мясоприемник и крутите рукоятку мясорубки.

Уход:

После каждого использования необходимо тщательно вымыть каждый элемент, затем вытереть их тряпочкой, пропитанной несколькими каплями пищевого масла для предотвращения появления ржавчины.