Окороковарка BROWIN 1,5 кг

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ─ ОКОРОКОВАРКА 1,5 КГ В ВОДНОЙ РУБАШКЕ
СХЕМА СТРОЕНИЯ:
1. Окороковарка 1,5 кг
a. посуда окороковарки
b. прижимная пластина
c. пружина
d. крышка
2. Кастрюля 4 л
3. Воротник
4. Термометр для измерения температуры мяса
5. Термометр для измерения температуры воды
Перед первым использованиемнабор рекомендуется вымыть теплой водой либо в посудомоечной машине, тщательно ополоснуть и высушить.
Способ применения:
1. Посуду окороварки наполнить выбранным мясом (лучше всего использовать рекомендуемые пакетики для окороварки марки Browin).
2. На мясное наполнение положить прижимную пластину. Прижимная пластина должна лежать на мясе выпуклой частью кверху.
3. В выпуклую часть прижимной пластины закрутить пружину согласно схеме, дожать крышку окороковарки и поместить в ней термометр.
4. В кастрюлю 4 л налить воду до уровня, обозначенного линией «water level».
5. На кастрюлю положить воротник.
6. В воротнике поместить меньший термометр.
7. На воротник положить окороковарку 1,5 кг - окороковарка опирается о воротник, не касаясь дна кастрюли.
8. Окороковарку следует оставить в водном растворе на 2 - 3 часа (в зависимости от вида мяса).
9. Вынуть окороковарку из кастрюли, оставить до момента остывания, далее поместить в холодильник на минимум 8 часов.
Окороковарку можно мыть в посудомоечной машине.
Кастрюля 4л изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Специальное многослойное термическое дно оптимально проводит тепло. Подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные плиты:
электрическая плита: Да
индукционная плита: Да
газовая плита: Да
ПРИМЕЧАНИЕ!
Во время готовки кастрюля всегда должна находиться в месте, недоступном для детей, которые должны тогда находиться на безопасном расстоянии.
Некоторые элементы приспособления в ходе готовки могут быть сильно горячими, существует опасность получения ожогов.
Никогда не оставляйте на огне кастрюлю без содержимого и не ставьте пустую кастрюлю на горячую конфорку.
Подбирайте соответствуй размер конфорки таким образом, чтобы огонь либо источник тепла касался нолько низа изделия и не охватывал боков кастрюли.
Всегда перед началом готовки вытирайте насухо низ изделий для готовки, в особенности при использовании керамической, галогенной или индукционной кухонной плиты, в противном случае кастрюля может прикипеть к плите.
Изделие следует использовать только согласно руководству по эксплуатации. Любой другой способ эксплуатации считается не соответствующим назначению изделия.
Никогда не подогревайте пустые кастрюли и сковородки.
После каждого использования следует вымыть внутреннее и наружное покрытие губкой в теплой воде с добавлением моющего средства. Тщательно ополосните и просушите изделие.
Не следует использовать шершавые, проволочные губки и абразивные порошки для скобления.
Не следует поливать разогретую сковороду холодной водой и погружать ее в холодную воду. Резкое изменение температуры может стать причиной деформации дна.
Не мочить в воде слишком долго внешнюю поверхность сковороды из-за наличия алюминиевых креплений (например, заклепок). Всегда старательно высушивать все элементы приспособлений для готовки.
УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Окороковарка предназначена для изготовления ветчины и окороков в домашних условиях.
Использование устройства не по назначению запрещено.
Не ставить самой окороковарки непосредственно на источнике тепла.
Устройство не может быть использовано для детских игр.
Упаковку и изношенное устройство следует утилизировать в соответствии с правилами, обязательными на территории государства, где устройство используется.